إدارة المعرفة : كيفية تعميم أفضل الممارسات في ثنايا المؤسسة بطريقة تلقائية وغير مركزية - أبو الرب، عمر محمد فؤاد (القاهرة : عالم الكتب،, 2016)
يتناول كتاب (إدارة المعرفة : كيفية تعميم أفضل الممارسات في ثنايا المؤسسة بطريقة تلقائية وغير مركزية) والذي قام بتأليفه (عمر محمد فؤاد أبو الرب) إدارة المعرفة بدأت تظهر منذ تسعينيات القرن الماضي وهي امتداد لفلسفة إدارية تسمى التعلم المؤسسي ظهرت في السبعينيات وفكرتها التعلم المؤسسي أن المؤسسة تزداد مهاراتها بقدرتها على المحافظة على خبرتها المعرفة المكتسبة التي تأتي من التجارب ونشرها في المؤسسة ككل وجاءت إدارة المعرفة كمكمل لهذه الفلسفة
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: إدارة المعرفة; إدارة المعلومات