الحرب النفسية - حجاب، محمد منير، 1950- (القاهرة : دار الفجر للنشر والتوزيع،, 2005)
يتناول الكتاب الحرب النفسية مفهومها وأهميتها
ببليوجرافية : صفحة 369-374
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
6
Keywords: الحرب النفسية