مصادر المعلومات الإلكترونية في المكتبات ومراكز المعلومات - شاهين، شريف كامل (الدار المصرية اللبنانية،, 2000)
مصادر المعلومات الإلكترونية النصوص الفائقة، الوسائط المتعددة، الوسائط الفائقة
يشتمل على ملاحق
Keywords: اختزان واسترجاع المعلومات; المكتبات -- أتمتة; مصادر المعلومات الإلكترونية