لؤلؤ ومرجان من كنز حبيب الرحمن 2026-02-16T15:31:17+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - عركز، أحمد محمد (دراسات إسلامية, 2016)

(untitled)
يتناول كتاب (لؤلؤ ومرجان من كنز حبيب الرحمن) والذي قام بتأليفه (أحمد محمد عركز) في حوالي (564) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الحديث) مستعرضا المحتويات التالية : يحتوي الكتاب على مقدمة بقلم الشيخ حسنى شكيبان-الحلال والحرام-الدعاء على الظالمين-القدر علاج-الطلب من الله-الفيل-مساجد المدينة-فتح مكة-الحج والذنوب-من أبواب السعادة-الأمانة-المعاملات-السرقة-أعظم الأيام-الحج والتوحيد-الرحمة-السمع والطاعة