أنظمة الأرشفة 2026-02-15T19:46:32+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - كامل، أسامة (دار الوفاء لدنيا الطباعة والنشر،, 2017)

(untitled)
يتناول كتاب (أنظمة الأرشفة) والذي قام بتأليفه (أسامة كامل) في حوالي (171) صفحة من القطع المتوسط موضوع (إدارة السجلات والأرشيف والمحفوظات) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : تعريف الوثيقة، الفصل الثاني : تقسيم الأرشيف، الفصل الثالث : ترتيب ووصف الوثائق الأرشيفية، الفصل الرابع : استراتيجية دراسة المستفيد من الأرشيف، الفصل الخامس : تحديات التدريب الأرشيفي في عصر تكنولوجيا المعلومات، الفصل السادس : دور الإنترنت في تغير واقع التعامل مع الأرشيفات القومية... إلخ