أنظمة الأرشفة - كامل، أسامة; الصيرفي، محمد (الإسكندرية : دار الوفاء لدنيا الطباعة والنشر،, 2017)
يتناول كتاب (أنظمة الأرشفة) والذي قام بتأليفه (أسامة كامل) في حوالي (171) صفحة من القطع المتوسط موضوع (إدارة السجلات والأرشيف والمحفوظات) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : تعريف الوثيقة، الفصل الثاني : تقسيم الأرشيف، الفصل الثالث : ترتيب ووصف الوثائق الأرشيفية، الفصل الرابع : استراتيجية دراسة المستفيد من الأرشيف، الفصل الخامس : تحديات التدريب الأرشيفي في عصر تكنولوجيا المعلومات، الفصل السادس : دور الإنترنت في تغير واقع التعامل مع الأرشيفات القومية... إلخ
1 10
Keywords: الأرشيف والمحفوظات -- إدارة; السجلات -- إدارة