ممارسة الخدمة الاجتماعية في المناطق الريفية والحضرية : (تطبيقات علي المملكة العربية السعودية) - الهزاني، الجوهرة ناصر عبد العزيز; العيبان، نوال عبد المحسن; حلمي، نرمين إبراهيم (السعودية : رؤية : الشقري للنشر وتقنية المعلومات،, 2017)
يتناول الكتاب ممارسة الخدمة الاجتماعية وذلك من خلال ستة فصول الفصل الأول يتناول ممارسة الخدمة الاجتماعية في المناطق الريفية والحضرية ويتحدث الفصل الثاني عن الشبكات القاعدية والفصل الثالث تقدير الاحتجاجات المجتمعية ويتناول الفصل الرابع نظرية الانساق الأيكولوجية وتطبيقاتها في المناطق الريفية والحضرية ويتحدث الفصل الخامس عن التنمية المستدامة وأخيرا يتناول الفصل السادس تمكين المجتمعات المحلية المجتمعات الريفية والحضرية
ببليوجرافية : صفحة 157-159
1
Keywords: الخدمة الاجتماعية; الخدمة الاجتماعية -- السعودية