مقدمة في السياسات المقارنة - العدوي، محمد أحمد علي (الرياض : مكتبة الشقيري،, 2017)
يتناول كتاب (مقدمة في السياسات المقارنة) والذي قام بتأليفه (محمد أحمد العدوي) في حوالي (464) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الحكومات المقارنة) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : السياسات المقارنة المفهوم .. والتنظير وتطور العلم، الفصل الثاني : المناهج والأطر التحليلية في السياسة المقارنة، الفصل الثالث : الدولة ومستويات الحكم، الفصل الرابع : الشرعية والدستور والثقافة السياسية رؤية مقارنة
ببليوجرافية : صفحة 442-463
1
Keywords: الحكومات المقارنة; النظم السياسية