مقدمة في السياسات المقارنة - العدوي، محمد أحمد علي (مكتبة الشقيري،, 2017)
يتناول كتاب (مقدمة في السياسات المقارنة) والذي قام بتأليفه (محمد أحمد العدوي) في حوالي (464) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الحكومات المقارنة) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : السياسات المقارنة المفهوم .. والتنظير وتطور العلم، الفصل الثاني : المناهج والأطر التحليلية في السياسة المقارنة، الفصل الثالث : الدولة ومستويات الحكم، الفصل الرابع : الشرعية والدستور والثقافة السياسية رؤية مقارنة
Keywords: الحكومات المقارنة; النظم السياسية