مبادئ الطب الباطني وممارسته 2026-02-15T19:52:35+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - دايفيدسون، ستانلي، السير، 1894-1981 (دار الكتب العربية،, 1996)

(untitled)
أمراض الكبد والجهاز الصفراوي-دور عوامل التغذية في الأمراض-اضطرابات الماء والكهارل والتوازن الحمضي القلوي-أمراض الكلية والجهاز البولي التناسلي-أمراض الغدد الصم والاستقلاب والداء السكري-أمراض الدم-علم الأورام-أمراض النسيج الضامة والمفاصل والعظام-أمراض الجلد-الأمراض النفسية-أمراض الجملة العصبية-مبادئ طب الشيوخ-التسمم الحاد