مبادئ الطب الباطني وممارسته - دايفيدسون، ستانلي، السير، 1894-1981 (دار الكتب العربية،, 1996)
أمراض الكبد والجهاز الصفراوي-دور عوامل التغذية في الأمراض-اضطرابات الماء والكهارل والتوازن الحمضي القلوي-أمراض الكلية والجهاز البولي التناسلي-أمراض الغدد الصم والاستقلاب والداء السكري-أمراض الدم-علم الأورام-أمراض النسيج الضامة والمفاصل والعظام-أمراض الجلد-الأمراض النفسية-أمراض الجملة العصبية-مبادئ طب الشيوخ-التسمم الحاد
يشتمل على ملاحق
Keywords: الأغذية والصحة; الأمراض الباطنية; الطب الباطني; الطب -- ممارسة