المستحدثات التكنولوجية والنانو تكنولوجي 2026-02-15T12:58:55+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - الملاح، تامر المغاوري (دار السحاب للنشر والتوزيع ؛, 2017)

(untitled)
يهدف هذا الكتاب إلى "تعريف القارئ العربي بهذا العالم الناشئ والواعد وتطوراته السريعة المذهلة للتفاعل والتعامل معها، للإستعداد للحاضر والمستقبل" وبحيث أن العديد من الدول تقوم الآن بنقل المعرفة المتعلقة بهذا العلم الحديث وبتقنياته المستخدمة حاليا والتي ستستخدم مستقبلا إلى الجمهور الواسع "على أعتبار أن التوعية العلمية تعتبر جزءا مهما وضروريا" ومما يجعل هذا المجال في غاية الأهمية ويعطي بصيصا من الأمل للدول النامية أن بعض قواعد هذه التكنولوجيا يعتمد إلى حد كبير على العامل البشري والثروات الطبيعية وفي نفس الوقت ذو كلفة متواضعة وهي شروط ومتطلبات متواجدة في العالم العربي