العمل الاجتماعي التطوعي : الأدوار والمسئوليات في ظل النظام العالمي الجديد 2026-02-15T11:40:56+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - ناجي، أحمد عبد الفتاح (المكتب الجامعي الحديث،, 2017)

(untitled)
يتناول كتاب (العمل الاجتماعي التطوعي : الأدوار والمسئوليات في ظل النظام العالمي الجديد) والذي قام بتأليفه (أحمد عبد الفتاح ناجي) في حوالي (339) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الخدمة الاجتماعية التطوعية والعولمة) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : التطوع-المفهوم-الدوافع-الأهمية، الفصل الثاني : العمل الاجتماعي الأهلي (التطوعي)، الفصل الثالث : مكانة العمل الاجتماعي الأهلي (التطوعي) في المجتمع العالمي، ... إلخ