العمل الاجتماعي التطوعي : الأدوار والمسئوليات في ظل النظام العالمي الجديد - ناجي، أحمد عبد الفتاح (المكتب الجامعي الحديث،, 2017)
يتناول كتاب (العمل الاجتماعي التطوعي : الأدوار والمسئوليات في ظل النظام العالمي الجديد) والذي قام بتأليفه (أحمد عبد الفتاح ناجي) في حوالي (339) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الخدمة الاجتماعية التطوعية والعولمة) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : التطوع-المفهوم-الدوافع-الأهمية، الفصل الثاني : العمل الاجتماعي الأهلي (التطوعي)، الفصل الثالث : مكانة العمل الاجتماعي الأهلي (التطوعي) في المجتمع العالمي، ... إلخ
Keywords: الخدمة الاجتماعية التطوعية; العولمة -- جوانب اجتماعية