الوصول إلى خط النهاية - إلياس، طارق; محمود، غادة محمد، 1984- (القاهرة : مركز الخبرات المهنية للإدارة-بميك،, 2017)
يتناول كتاب (الوصول إلى خط النهاية) والذي قام بتأليفه (طارق إلياس) في حوالي (313) صفحة من القطع المتوسط موضوع (النجاح الإداري) مستعرضا المحتويات التالية : المقدمة، الفصل الأول : البداية، الفصل الثاني : ما هي أهدافه في الحياة ؟، الفصل الثالث : الوصول إلى خط النهاية بالأهداف، الفصل الرابع : استراتيجيات النجاح في الحياة وتحقيق الأهداف، الفصل الخامس : التعامل مع الناس صعبي المراس، الفصل السادس : الثقة في النفس وتقدير الذات، الفصل السابع : الشخصية المميزة
1 10
Keywords: النجاح الإداري; النجاح الشخصي