بحوث العمليات في الإدارة 2026-02-15T22:56:44+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - المغربي، محمد الفاتح محمود بشير (الدار العالمية للنشر والتوزيع،, 2017)

(untitled)
يتناول كتاب (بحوث العمليات في الإدارة) والذي قام بتأليفه (محمد الفاتح محمود بشير المغربي) في حوالي (407) صفحة من القطع المتوسط موضوع (بحوث العمليات وإدارة الأعمال) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : مقدمة في الأساليب الكمية، الفصل الثاني : الأساليب الكمية واتخاذ القرارات الإدارية، الصفل الثالث : البرمجة الخطية، الفصل الرابع : أهمية اتخاذ القرار في العمليات الإدارية واستراتيجيات القرارات في حالة عدم التاكد... إلخ