كيف تحاور : دليل عملي للحوار - الحبيب، طارق بن علي (مؤسسة حورس الدولية للنشر والتوزيع،, 2017)
هو كتاب يختصر فيه الدكتور %22طارق الحبيب%22 بعض الأسباب التي تؤدي إلى إقامة حوار ناجح و ما هي الأخطاء التي يقع فيها أغلب الناس مؤدية تحول الحوار إلى جدال غير مجدي. الكتاب هو باكورة أعمال الكاتب ويتميز أسلوبه السردي بالبساطة والسلاسة. يقول فيه الكاتب أن الحوار هو أحد الآداب المهمة التي يجب أن يتم ترسيخ أصولها في نفوس النشأ الصغير وأنه من أهم ما يقيم نجاح الداعية لأنه يمثل قدرته على إيصال مبادئ الدين الحنيف
الإخراج الفني : محمد فؤاد ؛ إشراف عام : إدارة النشر بمؤسسة حورس الدولية
Keywords: الحوار في الإسلام; الدعوة الإسلامية