مجلة جامعة حفر الباطن : العلوم التربوية والنفسية : مجلة علمية فصلية محكمة = Journal of University of Hafr Al Batin : educational and psychological sciences : scientific journal, quarterly refereed - جامعة حفر الباطن (السعودية) (حفر الباطن، المملكة العربية السعودية : جامعة حفر الباطن،, 2020)
في العلوم التربوية والنفسية
طريقة الوصول : شبكة الإنترنت
النص باللغتين العربية والإنجليزية
تاريخ الاطلاع : 9 / 11 / 2021
آخر عدد تم تداوله : العدد 3 (أكتوبر 2021 = ربيع أول 1443 هجري)
1
1
Keywords: التربية -- دوريات; علم النفس التربوي -- دوريات; علم النفس -- دوريات