المتغيرات المجتمعية المرتبطة بعملية اتخاذ القرار بالمنظمات غير الحكومية - السيد، خالد مجاهد أحمد (الإسكندرية [مصر] : دار الوفاء لدنيا الطباعة والنشر،, 2017)
يتناول هذا الكتاب بعنوان (المتغيرات المجتمعية المرتبطة بعملية اتخاذ القرار بالمنظمات غير الحكومية) والذي قام بتأليفه المؤلف (خالد مجاهد أحمد السيد) في حوالي (335) صفحة من القطع المتوسط موضوع (المنظمات غير الحكومية) مستعرضا المحتويات التالية : وتشمل الأتي بابين الباب الأول : الإطار النظرى للدراسة، الباب الثاني : الدراسة الميدانية
1 10
Keywords: اتخاذ القرارات -- جوانب اجتماعية; المنظمات غير الحكومية -- جوانب اجتماعية