البورصة كمصدر تمويلي للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة : دراسة تجارب أجنبية - برهوم، أسماء (الإسكندرية، مصر : مكتبة الوفاء القانونية،, 2016)
يحتوى كتاب البورصة كمصدر تمويلي للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة : %22دراسة تجارب أجنبية%22 تأليف الباحثة أسماء برهوم على 4 فصول أولا ماهية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة وواقعها بالجزائر، ثانيا الإحتياجات المالية ومصادرتمويلها ثالثا تمويل م ص م عن طريق سوق مالية ثانية فى الجزائر، رابعا تجارب بعض الدول فى إنشاء سوق مالية خاصة بالمؤسسات الصغيرة والمتوسطة
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: البورصات -- جوانب اقتصادية; التمويل -- جوانب اقتصادية; المؤسسات الاقتصادية; المشروعات التجارية الصغيرة -- مالية