مجلة جامعة الجوف للعلوم الإنسانية : مجلة علمية محكمة - جامعة الجوف (السعودية) (2018)
في العلوم الإنسانية
صدر العدد الأول منها في شهر سبتمبر عام 2014 (ذي القعدة 1435 هجري) بمسمى مجلة جامعة الجوف للعلوم الاجتماعية حتى بلغت ثلاثة مجلدات بواقع (6) أعداد في شهر يوليو عام 2017 (شوال 1438 هجري)، و في العام الجامعي 1438 / 1439 هجري أقر مجلس الجامعة ضوابط النشر بمجلة جامعة الجوف للعلوم الإنسانية وصارت تحمل هذا الاسم
طريقة الوصول : شبكة الإنترنت
النص باللغتين العربية والإنجليزية
تاريخ الاطلاع : 8 / 11 / 2021
الوصف مأخوذ من : المجلد 4، العدد 1 (إبريل 2018 =1439 هجري)
آخر عدد تم تداوله : المجلد 6، العدد 11 (أغسطس 2021 = محرم 1443 هجري)
Keywords: الإنسانيات -- دوريات