أبعاد التحدي السكاني : ما وراء مالتوس = Beyond malthus : nineteen dimensions of the population challenge - براون، ليستر; الجمل، أحمد أمين; جاردنر، جاري; هالويل، برايان (القاهرة : الجمعية المصرية لنشر المعرفة والثقافة العالمية،, 2000)
أبعاد التحدي السكاني
1 10
Keywords: مالتوس، توماس، -- 1766-1834 -- آراء حول الانفجار السكاني; الانفجار السكاني; تنظيم النسل; الكثافة السكانية