التسويق السياسي والاجتماعي لبرامج الرعاية الاجتماعية 2026-02-16T05:29:39+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - بليح، مخلص رمضان (دار الوفاء لدنيا الطباعة والنشر،, 2017)

(untitled)
يتناول كتاب (التسويق السياسي والاجتماعي لبرامج الرعاية الاجتماعية) والذي قام بتأليفه (مخلص رمضان بليح) في حوالي (179) صفحة من القطع المتوسط موضوع (التسويق الاجتماعي والدعاية السياسية) مستعرضا المحتويات التالية : وتشمل الأتي تسع مباحث : المبحث الأول : مدخل تمهيدى فى التسويق السياسي، المبحث الثاني : تجزئة السوق السياسية، المبحث الثالث : عناصر المزيج التسويق السياسي، المبحث الرابع : إدارة الحملات الإنتخابية، المبحث الخامس : تجارب ودروس تسويقية من الإنتخابات الأمريكية