مهارات التسويق : ما بين أبحاث نظم المعلومات والتطبيق العصري 2026-02-15T16:18:26+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - السقا، إبراهيم أحمد (مكتبة الوفاء القانونية،, 2017)

(untitled)
يتناول كتاب (مهارات التسويق : ما بين أبحاث نظم المعلومات والتطبيق العصري) والذي قام بتأليفه ( إبراهيم أحمد السقا) في حوالي (471) صفحة من القطع المتوسط موضوع (التسويق عبر الإنترنت) مستعرضا المحتويات التالية : وتشمل الأتي ستة فصول الفصل الأول : البيئة التسوقية خصائصها ومكوناتها، الفصل الثاني : المعلومات التسويقية ونظم المعلومات، الفصل الثالث : توظيف التسويق الإلكتروني كأداة للتمييز بمتطلبات العمل، الفصل الرابع : فنيات ومهارات التسويق، الفصل الخامس : بحوث التسويق، الفصل السادس : التسويق الدولي