مهارات التسويق : ما بين أبحاث نظم المعلومات والتطبيق العصري - السقا، إبراهيم أحمد (الإسكندرية : مكتبة الوفاء القانونية،, 2017)
يتناول كتاب (مهارات التسويق : ما بين أبحاث نظم المعلومات والتطبيق العصري) والذي قام بتأليفه ( إبراهيم أحمد السقا) في حوالي (471) صفحة من القطع المتوسط موضوع (التسويق عبر الإنترنت) مستعرضا المحتويات التالية : وتشمل الأتي ستة فصول الفصل الأول : البيئة التسوقية خصائصها ومكوناتها، الفصل الثاني : المعلومات التسويقية ونظم المعلومات، الفصل الثالث : توظيف التسويق الإلكتروني كأداة للتمييز بمتطلبات العمل، الفصل الرابع : فنيات ومهارات التسويق، الفصل الخامس : بحوث التسويق، الفصل السادس : التسويق الدولي
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: التسويق عبر الإنترنت; التسويق -- معالجة بيانات