بصمة الوجه الإلكترونية كوسيلة إثبات من منظور الفقه الإسلامي - محمد، حسن عبد الفتاح السيد (الإسكندرية : دار الفكر الجامعي،, 2017)
يتناول كتاب (بصمة الوجه الإلكترونية كوسيلة إثبات من منظور الفقه الإسلامي) والذي قام بتأليفه (الدكتور حسن عبد القادر السيد محمد) في حوالي (132) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الإثبات في الفقه الإسلامي) مستعرضا المحتويات التالية : المبحث الأول : التعريف بمفردات البحث والتأصيل له، المبحث الثاني : العلاقة بين بصمة الوجه الإلكترونية والتصوير الفوتوغرافي، المبحث الثالث : موقف الفقه من بصمة الوجه الإلكترونية كدليل إثبات
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: الإثبات (فقه إسلامي); التعرف على الوجه البشري (علم حاسوب)