حماية دور العبادة - جمعة، محمد مختار، 1966-; علام، شوقي إبراهيم عبد الكريم، 1961- ([الناشر غير محدد]،, 2019)
الكتاب يعمل على ترسيخ المواطنة المتكافئة وأسس العيش المشترك وفقه التعايش السلمي بين البشر جميعا، دون تمييز على أساس الدين أو اللغة أو اللون أو الجنس أو العرق ويرمي إلى حماية دور العبادة مبنى ومعنى، روادا وقاصدين وتوفير الحماية القانونية والإنسانية اللازمة لها وطنيا ودوليا ويعمق الإيمان بحق التنوع والاختلاف وبيان أنهما سنة من سنن الله الكونية
Keywords: الإسلام والمسيحية; المسيحية والديانات الأخرى