فعاليات إدارة الأزمات والكوارث - علي، علي عبد السلام (القاهرة : مكتبة زهراء الشرق،, 2015)
يتناول كتاب (فعاليات إدارة الأزمات والكوارث) والذي قام بتأليفه (علي عبد السلام) في حوالي (214) صفحة من القطع المتوسط موضوع (إدارة الأزمات) مستعرضا المحتويات التالية : المقدمة، فصل تمهيدي : المفهوم العام للإدارة وماهيتها، الفصل الأول : إدارة الأزمات، ويشمل المبحث الأول : ماهية الأزمات وأسبابها، المبحث الثاني : الإدارة النموذجية للأزمات... إلخ. الفصل الثاني : إدارة الكوارث، ويشمل المبحث الأول : مفهوم الكوارث وأسبابها، المبحث الثاني : أساليب الوقاية من الكوارث... إلخ. ثم تأتي الخاتمة، والمراجع
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: إدارة الأزمات; الكوارث -- إدارة