فعاليات إدارة الأزمات والكوارث - علي، علي عبد السلام (مكتبة زهراء الشرق،, 2015)
يتناول كتاب (فعاليات إدارة الأزمات والكوارث) والذي قام بتأليفه (علي عبد السلام) في حوالي (214) صفحة من القطع المتوسط موضوع (إدارة الأزمات) مستعرضا المحتويات التالية : المقدمة، فصل تمهيدي : المفهوم العام للإدارة وماهيتها، الفصل الأول : إدارة الأزمات، ويشمل المبحث الأول : ماهية الأزمات وأسبابها، المبحث الثاني : الإدارة النموذجية للأزمات... إلخ. الفصل الثاني : إدارة الكوارث، ويشمل المبحث الأول : مفهوم الكوارث وأسبابها، المبحث الثاني : أساليب الوقاية من الكوارث... إلخ. ثم تأتي الخاتمة، والمراجع
Keywords: إدارة الأزمات; الكوارث -- إدارة