حوليات جامعة المجمعة للبحوث والدراسات = Annals of Majmaah University for researches and studies : دورية علمية محكمة - جامعة المجمعة. مركز النشر والترجمة (المجمعة، السعودية : جامعة المجمعة، مركز النشر والترجمة،, 2015)
في البحوث والدراسات العلمية والمعرفة
طريقة الوصول : شبكة الإنترنت
النص باللغتين العربية والإنجليزية
تاريخ الاطلاع : 8 / 11 / 2021
آخر عدد تم تداوله : العدد 5 (ديسمبر 2020 = ربيع الثاني 1442 هجري)
1
Keywords: البحوث -- دوريات; المعرفة -- دوريات