حوليات جامعة المجمعة للبحوث والدراسات = Annals of Majmaah University for researches and studies : دورية علمية محكمة (جامعة المجمعة، مركز النشر والترجمة،, 2015)
في البحوث والدراسات العلمية والمعرفة
Keywords: البحوث -- دوريات; المعرفة -- دوريات