إدارة العلوم والتكنولوجيا = Management of science & technology M.O.S.T 2026-02-15T06:05:57+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - النجار، فريد راغب محمد (سلسلة كتب أ.د فريد النجار, 2014)

(untitled)
يتناول كتاب (إدارة العلوم والتكنولوجيا) والذي قام بتأليفه (فريد النجار، كاتي سمير نسيم) في حوالي (431) صفحة من القطع المتوسط موضوع (التكنولوجيا) مستعرضا أبرز المحتويات التالية : القسم الأول : التفكير التكنولوجي الاستراتيجي، الفصل الأول : إدارة العلوم والتكنولوجيا، القسم الثاني : بيئة وتوطين ونقل التكولوجيا، الفصل الخامس : شركات التكنولوجيا تحت المجهر... إلخ