إدارة العلوم والتكنولوجيا = Management of science & technology M.O.S.T - النجار، فريد راغب محمد; نسيم، كاتي سمير (الإسكندرية، مصر : منشأة المعارف،, 2014)
يتناول كتاب (إدارة العلوم والتكنولوجيا) والذي قام بتأليفه (فريد النجار، كاتي سمير نسيم) في حوالي (431) صفحة من القطع المتوسط موضوع (التكنولوجيا) مستعرضا أبرز المحتويات التالية : القسم الأول : التفكير التكنولوجي الاستراتيجي، الفصل الأول : إدارة العلوم والتكنولوجيا، القسم الثاني : بيئة وتوطين ونقل التكولوجيا، الفصل الخامس : شركات التكنولوجيا تحت المجهر... إلخ
غلاف : مكتب سلطان كمبيوتر
1 10
Keywords: التكنولوجيا -- إدارة; العلوم