إبراهيم العنقري : قراءة تحليلية في سيرته - الشبيلي، عبد الرحمن بن صالح بن عبد الله، 1363 هجريا- (نادي مكة الثقافي الأدبي،, 2009)
الكتاب عبارة عن محاضرة ألقيت بنادي مكة المكرمة الثقافي الأدبي في ربيع الأول 1430 هـ. / مارس 2009
Keywords: العنقري، إبراهيم; السياسيون السعوديون -- تراجم -- مقالات ومحاضرات