الموسوعة الشاملة في منازعات التنفيذ أمام محاكم مجلس الدولة - صالح، أحمد محمد (المركز القومي للإصدارات القانونية،, 2017)
يتناقش الكتاب الموضوعات الآتية : خصائص منازعات التنفيذ الإدارية-شروط منازعات التنفيذ الإدارية-أنواع منازعات التنفيذ الإدارية-الضمان القضائي لمنازعات التنفيذ الإدارية-الاختصاص بمنازعات التنفيذ في أحكام محاكم مجلس الدولة-إشكالات التنفيذ الوقتية أمام مجلس الدولة-الأحكام العامة لإشكالات التنفيذ الوقتية للأحكام الإدارية-إشكالات التنفيذ الوقتية عن الأحكام الإدارية-الاختصاص بالإشكالات الوقتية الإدارية أمام محاكم مجلس الدولة-شروط قبول إشكالات التنفيذ الوقتية الإدارية-صاحب الحق في الاستشكال الوقتي أمام مجلس الدولة-إجراءات الإشكالات الوقتية أمام مجلس الدولة-إجراءات رفع إشكالات التنفيذ الوقتية أمام مجلس الدولة-الحكم في الإشكالات الوقتية الإدارية
Keywords: مصر. -- مجلس الدولة -- دوائر معارف; المنازعات الإدارية -- قوانين وتشريعات -- مصر -- دوائر معارف; تنفيذ الأحكام -- مصر -- دوائر معارف