قراءة الصين : عن تاريخ ومجتمع وثقافة الصين - بوه، جين (دار نشر ووتشو،, 2011)
جاء كتاب قراءة الصين من منطلق أن الصين دوله يمكن التعرف عليها حيث تتمشى الصين مع تيار التاريخ وتفتح بابها إلى العالم للاستفادة المتبادلة مع الدول الأخرى حيث يلتزم الشعب الصيني طيب القلب بالسلام ويتعامل مع الشعوب الأخرى بصدق وإخلاص .. الصين العراق الفاتيكان الفلبين القطب الجنوبي الكاميرون الكنغو المارتينك المالديف ألمانيا المجر المغرب المقاطعة البريطانية في المحيط الهندي المكسيك المملكة المتحدة النرويج النمسا النيجر الهند الولايات المتحدة الأمريكية اليابان اليمن اليونان
Keywords: الصين -- أحوال اجتماعية; الصين -- تاريخ; الصين -- حضارة