إدارة رأس المال البشري بالموهبة والإبداع = Human capital management via talent and excellence - النجار، فريد راغب (الإسكندرية : منشأة المعارف،, 2014)
يتناول كتاب (إدارة رأس المال البشري بالموهبة والإبداع) والذي قام بتأليفه (د. فريد راغب النجار) في حوالي (188) صفحة من القطع المتوسط موضوع (إدارة الأفراد، الموهبة) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : تفجير الطاقات الإبداعية واكتشاف المواهب، الفصل الثاني : إدارة الموهبة في المنظمات، الفصل الثالث : علاقة التفكير الابتكاري باكتشاف المواهب، الفصل الرابع : تنمية القدرات الإبداعية لدعم المواهب، الفصل الخامس : طرح أفكار جديدة لاكتشاف الموهبة، الفصل السادس : دور المواهب في التحسينات المستمرة، الفصل السابع : أنماط التفكير الإبداعي وتنمية المواهب، الفصل الثامن : تطبيقات الإبداع والمواهب
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1
Keywords: إدارة الأفراد; الموهبة