قادة المستقبل = Future Leaders : القيادة المتميزة الجديدة - أبو النصر، مدحت محمد محمود (القاهرة : المجموعة العربية للتدريب والنشر،, 2015)
يعالج الكتاب الحالي "قادة المستقبل" القيادة المتميزة الجديدة واحد من أبرز المفاهيم التنظيمية التي تحتل أهمية خاصة بالنسبة لكل من الأداء والسلوك التنظيمي في أى منظمة أيا كان نوعها أو حجمها أو مجال عملها ويهدف الكتاب إلى إلقاء الضوء على ماهية القيادة وأنماطها ونظرياتها كذلك يهدف الكتاب إلى رصد صفات قادة المستقبل وأهميتهم وأدوارهم وأساليب تنمية قدراتهم
المحتويات : الفصل الأول : مفهوم القيادة-الفصل الثاني : ماهية الإدارة-الفصل الثالث : أدوار ومهارات الإدارة-الفصل الرابع : إدارة أم قيادة ؟-الفصل الخامس : الإدارة والقيادة في الإسلام-الفصل السادس : نظريات ومدارس القيادة-الفصل السابع : أنماط القيادة-الفصل الثامن : مبادئ القيادة المتميزة الناجحة-الفصل التاسع : قادة المستقبل-الفصل العاشر : صفات قادة المستقبل-الفصل الحادي عشر : مسئوليات وأدوار قادة المستقبل-الفصل الثاني عشر : نموذج لعملية قيادة التغيير الجذري-الفصل الثالث عشر : تنمية قدرات قادة المستقبل ... وموضوعات أخرى
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1
Keywords: القيادة الإدارية; القيادة