قادة المستقبل = Future Leaders : القيادة المتميزة الجديدة - أبو النصر، مدحت محمد محمود (المجموعة العربية للتدريب والنشر،, 2015)
يعالج الكتاب الحالي "قادة المستقبل" القيادة المتميزة الجديدة واحد من أبرز المفاهيم التنظيمية التي تحتل أهمية خاصة بالنسبة لكل من الأداء والسلوك التنظيمي في أى منظمة أيا كان نوعها أو حجمها أو مجال عملها ويهدف الكتاب إلى إلقاء الضوء على ماهية القيادة وأنماطها ونظرياتها كذلك يهدف الكتاب إلى رصد صفات قادة المستقبل وأهميتهم وأدوارهم وأساليب تنمية قدراتهم
Keywords: القيادة الإدارية; القيادة