التفكير الناقد والقدرة اللغوية : رؤية جديدة في طرائق التدريس 2026-02-15T20:23:45+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - المحنة، علي كاظم (دار الرضوان للنشر والتوزيع،, 2015)

(untitled)
يتناول كتاب (التفكير الناقد والقدرة اللغوية : رؤية جديدة في طرائق التدريس) والذي قام بتأليفه (علي كاظم ياسين المحنة) في حوالي (256) صفحة من القطع المتوسط موضوع (طرق التدريس) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : التعريف بالبحث، الفصل الثاني : جوانب نظرية ودراسات سابقة، الفصل الثالث : منهج البحث وإجراءاته، الفصل الرابع : عرض النتائج وتفسيرها، الفصل الخامس : الاستنتاجات التوصيات المقترحات