التفكير الناقد والقدرة اللغوية : رؤية جديدة في طرائق التدريس - المحنة، علي كاظم (دار الرضوان للنشر والتوزيع،, 2015)
يتناول كتاب (التفكير الناقد والقدرة اللغوية : رؤية جديدة في طرائق التدريس) والذي قام بتأليفه (علي كاظم ياسين المحنة) في حوالي (256) صفحة من القطع المتوسط موضوع (طرق التدريس) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : التعريف بالبحث، الفصل الثاني : جوانب نظرية ودراسات سابقة، الفصل الثالث : منهج البحث وإجراءاته، الفصل الرابع : عرض النتائج وتفسيرها، الفصل الخامس : الاستنتاجات التوصيات المقترحات
ملاحق : صفحة 161-234
Keywords: التفكير -- دراسة وتعليم; طرق التدريس