المنهجية العلمية لإتخاذ القرار =/ Scientific methodology for decision making cتأليف السيد عزت قنديل 2026-02-15T14:09:33+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - قنديل، السيد عزت (منشأة المعارف،, 2009)

(untitled)
يعتمد صنع القرار على الثقافة التنظيمية وأسلوب القيادة في أي شركة، فقد يستخدم البعض نهجا يعتمد على الإجماع، في حين يعتمد البعض الآخر على مدير أو مجموعة إدارات لاتخاذ القرارات الرئيسة بالشركة. لذلك يعد اتخاذ القرار من الأمور المهمة، التي يجب أن تكون ضمن منهجية علمية، وبعيدة عن الأهواء، والتسرع في الحكم على المواضيع ؛ حتى لا تكون سببا في انهيار المنشأة