الضمان العشري =Decennial liability : دراسة مقارنة 2026-02-15T19:42:10+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - العمراني، منال حماد (دار الكتاب الجامعي للنشر والتوزيع،, 2018)

(untitled)
يتناول كتاب (الضمان العشري) والذي قام بتأليفه (منال حماد العمراني) في حوالي (150) صفحة من القطع المتوسط موضوع (عقود المقاولة) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : ماهية الضمان العشري، الفصل الثاني : منازعات الضمان العشري، الفصل الثالث : تطبيقات قضائية في الضمان العشري، وانتهى الكتاب في النهاية بمجموعة من المصادر والمراجع، ونشر الكتاب في دار الكتاب الجامعي للنشر والتوزيع في جمهورية مصر العربية