الضمان العشري =Decennial liability : دراسة مقارنة - العمراني، منال حماد (الجيزة، مصر : دار الكتاب الجامعي للنشر والتوزيع،, 2018)
يتناول كتاب (الضمان العشري) والذي قام بتأليفه (منال حماد العمراني) في حوالي (150) صفحة من القطع المتوسط موضوع (عقود المقاولة) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : ماهية الضمان العشري، الفصل الثاني : منازعات الضمان العشري، الفصل الثالث : تطبيقات قضائية في الضمان العشري، وانتهى الكتاب في النهاية بمجموعة من المصادر والمراجع، ونشر الكتاب في دار الكتاب الجامعي للنشر والتوزيع في جمهورية مصر العربية
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: البناء -- قوانين وتشريعات; المباني -- قوانين وتشريعات; عقود المقاولة -- قوانين وتشريعات