الحماية القانونية لملكية المستثمر الأجنبي : دراسة مقارنة : حماية الملكية العقارية للمستثمر الأجنبي-تكريس الحماية القانونية للملكية العقارية بين حق الدولة في نزع الملكية والقيود الواردة عليه-حق الدولة في أخذ ملكية المستثمر الأجنبي-صورإجراءات نزع ملكية المستثمر الأجنبي-القيود الواردة على حق الدولة في نزع الملكية-الآليات القانونية لحماية الملكية العقارية-الحماية الدولية-ضمانات الحماية الدولية-فعالية حماية ملكية المستثمر الأجنبي-حماية الملكية الصناعية للمستثمر الأجنبي-عناصر الملكية الصناعية ومصادر حمايتها-التنظيم القانوني لحقوق الملكية الصناعية-آليات حماية حقوق الملكية الصناعية - حسين، نوارة (القاهرة : الرياض : المركز القومي للإصدارات القانونية ؛ مكتبة المعرفة الرقمية،, 2017)
يتناول هذا الكتاب بعنوان (الحماية القانونية لملكية المستثمر الأجنبي : دراسة مقارنة) والتي قامت بتأليفه (نوارة حسين) في حوالي (688) صفحة من القطع المتوسط موضوع (قوانين وتشريعات للاستثمارات الأجنبية في الجزائر) مستعرضا المحتويات التالية : الباب الأول : حماية الملكية العقارية للمستثمر الأجنبي، الباب الثاني : حماية الملكية الصناعية للمستثمر الأجنبي
ببليوجرافية : صفحة 641-675
1 10
Keywords: الأجانب -- وضع قانوني، قوانين، إلخ. -- الجزائر; الاستثمارات الأجنبية -- قوانين وتشريعات -- الجزائر; الملكية -- قوانين وتشريعات -- الجزائر