أيامنا في القمر : فعاليات عمانية ثقافية في جزر القمر - الحضرمي، محمد بن سليمان (مركز الخليل بن أحمد الفراهيدي للدراسات العربية : مكتبة الندوة العلمية،, 2016)
يتناول كتاب (أيامنا في القمر : فعاليات عمانية ثقافية في جزر القمر) والذي قام بتأليفه (محمد بن سليمان الحضرمي، خميس بن راشد العدوي، محمد بن ناصر المحروقي) في حوالي (460) صفحة من القطع المتوسط موضوع (جزر القمر) مستعرضا أبرز المحتويات التالية : تقرير حول الأيام العمانية الثقافية في جزر القمر، كلمة الوفد العماني، كلمة مؤسسة الوفاء، كلمة وزير التعليم العالي والبحث العلمي والثقافة والشباب والرياضة... إلخ
ملاحق : صفحة 345-460
Keywords: جزر القمر -- جوانب اجتماعية; جزر فرسان (السعودية); عمان (سلطنة) -- علاقات ثقافية -- جزر القمر