التصميم الإنشائي للمساجد من الخرسانة المسلحة 2026-02-16T00:43:38+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - واكد، خليل إبراهيم (دار الكتب العلمية للنشر والتوزيع،, 2013)

(untitled)
التصميم الإنشائي للمساجد من الخرسانة المسلحة إن المسجد هو أهم منشأة في حياة المسلم على مر العصور وهذا البناء يختص بنوع معين من الطرازات المعمارية، وكذلك يمتاز باستخدام نوعيات خاصة من أنظمة التحميل الإنشائية التي تتناسب مع الأشكال المعمارية المميزة له ويتناول الكتاب التصاميم المختلفة للمساجد وكيفية الإنشاء وأنواع الخرسانات المختلفة التي تناسب كل تصميم ويأتي الكتاب في 411 صفحة والكتاب من القطع المتوسط