دور الحاسب الآلي في العملية التعليمية وتنمية المهارات العملية والعقلية - أبو النضر، هاني (دار العلوم للنشر والتوزيع،)
حظي استخدام الكمبيوتر في التعليم في السنوات الأخيرة بالاهتمام الكثير وذلك لتطوير وإدخال أنماط جديدة في التعليم في شتى المجالات وتنمية المهارات لتحسين جودة المنتج وتقليل التكاليف وكذلك تنمية المهارات العقلية للمتعلمين، لعلنا بالتطوير العاجل نتمكن من إعداد أفراد يمكنهم الانتقال بالمجتمع نقلة نوعية من حيث طريقة التفكير واستعادة مصر في الجانبين الفني والمهاري الذي يتميز به أفراده
تصميم الغلاف : حسن محمد حسن
Keywords: التعليم -- معالجة بيانات; التعليم -- برامج الحاسوب; تكنولوجيا التعليم