النظام القانوني لعقد الاستثمار في تصفية النفط الخام : دراسة مقارنة - الجبوري، محمد موسى خلف (الإسكندرية، مصر : دار الجامعة الجديدة،, 2013)
اقتضى الإلمام بموضوع عقد الاستثمار في تصفية النفط الخام والإحاطة به أن تتم دراسته من خلال ثلاثة فصول حتى يتم تغطية معظم الجوانب هي : التعريف بعقد الاستثمار في تصفية النفط الخام ووسائل إبرامه أو عقده آثار عقد الاستثمار في تصفية النفط الخام-وسائل تسوية منازعات عقد الاستثمار في تصفية النفط الخام
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1
Keywords: الاستثمارات -- قوانين وتشريعات; البترول -- قوانين وتشريعات