النظام القانوني لعقد الاستثمار في تصفية النفط الخام : دراسة مقارنة - الجبوري، محمد موسى خلف (دار الجامعة الجديدة،, 2013)
اقتضى الإلمام بموضوع عقد الاستثمار في تصفية النفط الخام والإحاطة به أن تتم دراسته من خلال ثلاثة فصول حتى يتم تغطية معظم الجوانب هي : التعريف بعقد الاستثمار في تصفية النفط الخام ووسائل إبرامه أو عقده آثار عقد الاستثمار في تصفية النفط الخام-وسائل تسوية منازعات عقد الاستثمار في تصفية النفط الخام
Keywords: الاستثمارات -- قوانين وتشريعات; البترول -- قوانين وتشريعات